设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 网上调查

河南省“十三五”金融业发展规划编制欢迎社会各界建言献策

发文日期: 2015-06-01    来源: 统计评价处   分享:
0

 

“十三五”时期是我省全面推进金融改革、开放和发展,进一步增强我省金融业综合实力,显著提高新常态下金融服务实体经济水平,建立完善现代金融体系的关键时期。科学编制、实施好“十三五”金融业发展规划,对推动全省经济社会持续健康发展,实现全面建成小康社会宏伟目标具有十分重要的意义。为凝聚社会各界智慧,编制出更加适应时代要求、符合发展规律、反映人民意愿的“十三五”金融业发展规划,省政府金融办开展为“十三五”金融业发展规划编制建言献策活动,诚挚邀请社会各界人士为我省“十三五”金融业发展规划出谋划策,共同谋划河南未来发展。

 建言献策活动从即日起开始,至2015930日结束。建言献策可以直接在此留言,也可以用信件或者电子邮件方式寄给我们。对社会各界提出的意见和建议,我们将认识研究,并在编制“十三五”金融业发展规划时参考吸纳。

通信地址:郑州市金水东路22省政府金融办统计评价处

邮政编码:450018    电子信箱:jrbtjpjc@126.com    

联系电话:0371-6969080669690865

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005