设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 机关建设 >> 节能减排

洛阳市金融工作局对地方类金融机构开展消防安全培训

发文日期: 2020-06-17   来源: 洛阳市政府金融办  

为进一步推进全市地方类金融机构消防安全知识的宣传普及教育工作,全面提升企业消防安全管理水平和火灾防范能力,6月16日,市金融工作局组织城市区融资担保、小额贷款、融资租赁、典当行等地方类金融机构进行消防安全知识培训。

培训会上,首先观看了消防安全宣传片,通过近年来发生的火灾案例,让与会人员对消防安全的重要性有了新的认识。随后培训人员结合《人员密集消防安全宣传培训要则》针对如何报火警、如何疏散人员、如何扑救初期火灾以及安全逃生、自救常识等内容进行了细致讲解。通过此次消防安全知识培训,进一步提升了全市地方类金融机构的消防安全意识,为构建全市金融领域消防安全奠定了坚实的基础。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005