设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 机关建设 >> 精神文明

省地方金融监管局举办庆“七一”表彰暨纪念建党九十九周年专题党课活动

发文日期: 2020-07-03   来源: 机关党委(人事教育处)  

  为庆祝中国共产党成立九十九周年, 7月1日上午,省地方金融监管局举办庆“七一”表彰暨纪念建党九十九周年专题党课活动,旨在引导激励全局党员干部不忘初心、牢记使命,团结进取、扎实工作,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章作出积极贡献。

  党组书记、局长冯先志以“讲政治讲大局 重实干重担当 在深入学习贯彻习近平总书记关于金融工作重要论述中奋发作为”为题,紧密结合当前金融工作实际,从深入领会习近平总书记关于金融工作重要论述精神,确保地方金融监管工作正确的政治方向;认清形势,进一步增强做好地方金融工作的责任感、紧迫感、使命感;突出重点,全力推动中央和省委省政府有关金融工作决策部署落地落实;讲政治讲大局,重实干重担当,努力提升地方金融工作水平四个方面,为全局机关党员上了一堂生动的专题党课。

  省地方金融监管局党组对2019年度先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员等先进集体和先进个人进行了表彰并颁发了奖牌、证书。

  党组书记、局长冯先志主持活动,省地方金融监管局领导班子成员、机关全体党员参加。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005