设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 工作文件 >> 工作文件

省金融局关于设立郑州市金水区锦鼎业小额贷款有限公司的批复

发文日期: 2020-08-31   来源: 地方金融监管一处  

郑州市金融工作局:

  你局《关于郑州市金水区锦鼎业小额贷款有限公司设立的请示》(郑金文〔2020〕51号)收悉。根据《中国银行业监督管理委员会、中国人民银行关于小额贷款公司试点的指导意见》(银监发〔2008〕23号)和《河南省地方金融监督管理局关于印发<河南省小额贷款公司设立审批工作指引(2019年修订版)>的通知》(豫金发〔2019〕202号)等有关规定,经研究,同意设立郑州市金水区锦鼎业小额贷款有限公司,现批复如下:

  一、注册资本3亿元。股权结构为:河南省锦业金融服务外包有限公司出资15300万元,占比51%;丁永连出资2700万元,占比9%;于晓雨出资2500万元,占比8.33%;李琳琳出资2200万元,占比7.33%;徐影出资2000万元,占比6.67%;卢秀英出资2000万元,占比6.67%;徐公增出资1800万元,占比6%;陈少文出资1500万元,占比5%。

  二、经营范围:办理各项小额贷款;办理中小企业发展、管理、财务等咨询业务;省监管部门批准的其他业务。

  三、经营区域:郑州市金水区行政区域内。

  四、公司住所:郑州市金水区农业路72号2号楼2710室。

  五、董事、监事及高级管理人员:陈少文任法定代表人、总经理,于晓雨任执行董事,王飞飞任监事,李琳琳任财务总监,王嘉震任风控总监。

  六、你局要督促郑州市金水区锦鼎业小额贷款有限公司自批复之日起30日内到当地市场监管部门办理工商登记,自领取营业执照之日起3个月内开业,并在河南省小额贷款公司业务信息监管平台完善相关信息、填报数据。

  七、你局要认真履行属地监管职责,进一步加强对小额贷款公司的监管,指导小额贷款公司不断健全内部控制和安全生产等制度,引导小额贷款公司坚守主业、依法经营,切实提高防范风险能力,积极为我省“三农”、中小微企业发展提供特色化、差异化的金融服务。

  


2020年8月26日

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005