设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 工作文件 >> 工作文件

省金融局关于新乡市卫滨区金鑫小额贷款有限公司变更事项的批复

发文日期: 2020-08-20   来源: 地方金融监管一处  

新乡市金融工作局:

  你局《关于新乡市卫滨区金鑫小额贷款有限公司高管变更的请示》(新金〔2020〕34号)收悉。经研究,批复如下:

  一、同意新乡市卫滨区金鑫小额贷款有限公司如下变更事项:

  (一)变更董事。变更前,姜斗任法定代表人、董事长,马靓、范淑婷任董事;变更后,姜斗任法定代表人、执行董事。

  (二)调整章程相关内容。

  二、请新乡市卫滨区金鑫小额贷款有限公司持本批复及相关材料,自批复之日起30日内,到当地办理工商变更登记。

  三、你局要切实履行属地监管职责,进一步加强对小额贷款公司的监管,指导小额贷款公司不断健全内部控制和安全生产等制度,引导小额贷款公司坚守主业、依法经营,切实提高防范风险能力,积极为我省“三农”、中小微企业发展提供特色化、差异化的金融服务。

  


2020年8月18日

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005