设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 金融专栏 >> 金融扶贫

范县召开“精准扶贫企业贷款”工作推进会

发文日期: 2020-09-07   来源: 濮阳金融局  

  为加快推进“精准扶贫企业贷款”工作,9月4日上午,范县金融工作局组织县邮储银行、农行、扶贫办、农业农村局等有关部门分管同志,在县政府办二楼会议室召开“精准扶贫企业贷款”工作推进会。

  会议由县政府办副主任孙道光主持。

  会议听取了今年以来该县“精准扶贫企业贷款”工作开展情况,对工作推进过程中存在的问题进行了研究讨论,并就全面做好“精准扶贫企业贷款”工作进行了安排部署。

  会议要求,县邮储银行、农行及有关部门要进一步提高政治站位,加强沟通协作,形成工作合力,弄懂吃透《“精准扶贫企业贷款”实施方案》等有关文件精神,扎实推进范县“精准扶贫企业贷款”工作,为全面建成小康社会、打赢打好脱贫攻坚收官战作出新的更大贡献。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005