设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 金融专栏 >> 金融扶贫

平顶山市组织召开全市金融扶贫工作推进会

发文日期: 2020-09-09   来源: 平顶山金融局  

  为进一步抓好金融扶贫工作,9月9日,平顶山市金融工作局联合银保监分局组织各县(市)、石龙区金融局、相关责任银行召开了全市金融扶贫工作推进会。

  会议首先由市金融工作局党组成员、调研员杜鹃通报了扶贫小额信贷情况和精准扶贫企业贷款情况,以及2020年全市金融扶贫领域脱贫攻坚审计发现问题;各县(市)、石龙区分别汇报了金融扶贫工作推进情况、存在问题及下步打算;平顶山银保监分局副局长武向党向各责任行(社)提出了具体要求;最后,平顶山市金融工作局局长吕文卿对做好下一步金融扶贫工作提出了要求:一是认清形势,持续提升政治站位;二是突出重点,推动各项工作落实;三是紧盯问题,全面抓好问题整改。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005