设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 机关建设 >> 节能减排

方正证券洛阳黄河路营业部开展消防安全演练

发文日期: 2020-09-09   来源: 洛阳金融局  

  为提高全体员工的消防安全意识,增强员工逃生自救能力,使员工能够有效应对火灾事故,方正证券洛阳黄河路营业部9月1日举行了2020年第三季度消防安全演练。

  下午4点,营业部总经理王冬培总发表讲话,宣读了此次演练的方案,将责任具体到每个员工。安全员王琼雪为全体员工进行了消防安全知识讲解,从日常消防安全工作重点到灭火器的使用方法,一一弥补了大家日常火灾知识的欠缺。

  4点30分,演练正式开始。随着模拟消防铃声的响起,员工们纷纷从自己的工位上起身,按照演练方案要求进入战备状态。本次模拟起火原因为营业部大门口电视起火,在领导的带领下,部分员工拨打报警电话、部分员工使用灭火器灭火,部分员工有序疏散逃生,演练获得了圆满成功。

  通过此次消防演练,进一步强化了营业部员工的消防安全意识,检验了消防预案的可行性,提高了应急情况下处理事故的针对性和有效性,为营业部消防安全工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005