设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 行业动态 >> 行业动态

农行郑州分行掀起学习《习近平谈治国理政》 第三卷热潮

发文日期: 2020-09-10   来源:   

  《习近平谈治国理政》第三卷出版发行后,农行郑州分行按照上级行要求,迅速抓好学习贯彻落实,要求各党支部和全行广大党员读原著、学原文、悟原理,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,不断提高自我修养,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践。

农行郑州分行掀起学习《习近平谈治国理政》 第三卷热潮

  领导班子带头学。农行郑州分行把《习近平谈治国理政》第三卷作为各级行党委理论学习中心组、“三会一课”、主题党日的重要内容,各行班子成员认真研讨交流,带头学深悟透,做到先学一步,学深一层,带头学、带头讲、带头干,为广大干部员工起到了很好的示范作用。

  全体员工一起学。在全辖范围内开展学习《习近平谈治国理政》第三卷活动,要求以各党支部为单位开展集中学习研讨,将第三卷与第一卷、第二卷作为一个整体学,并在全辖范围内开展学习心得体会展示。

  丰富载体学。农行郑州分行充分利用经管网、微信、学习强国平台等现代通讯技术,每日精选《习近平谈治国理政》第三卷内容,定时推送,让习近平治国理政思想“天天见”“天天新”“天天深”,覆盖党组织218个,党员近2000名。

  通过近一段的学习,大家纷纷表示,《习近平谈治国理政》第三卷集中展示了马克思主义中国化的最新理论成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,这本著作帮助大家进一步明确了工作方向和思路,增加了干好工作的信心和决心。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005