设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 新闻动态 >> 辖市动态

上海证券交易所发行上市服务中心调研走访鹤壁市后备企业

发文日期: 2020-09-14   来源: 鹤壁金融局  

  9月9日,鹤壁市金融工作局邀请上海证券交易所发行上市服务中心河南区域负责人调研该市重点上市后备企业,市金融工作局副局长岳巍和资本市场科负责人陪同调研。

  上海证券交易所发行上市服务中心河南区域负责人一行先后来到天海集团、国立光电、垂天科技、元昊新材料等重点上市后备企业,参观了企业展厅,并召开座谈会与企业负责人进行了充分的沟通交流,深入了解企业的发展历程、核心产品、研发技术以及未来的发展规划等。上交所发行上市服务中心区域主任黄玲介绍了主板、科创板最新政策,并结合企业各自的经营状况、财务状况、行业特点和发展规划提出建设性的意见建议:一是要把握资本市场深化改革的历史机遇,积极主动谋划好企业上市各项工作,列出时间表,明确目标,挂图作战;二是要完善法人治理结构,提升创新研发水平,扎扎实实推进企业经营,把主业做大做强,对标主板、科创板上市各项标准,逐一推进,逐一击破;三是要尽早接触中介机构,广泛吸纳多方意见建议,结合企业自身特点选择经验丰富的保荐团队。

  通过此次调研,有效提升了后备企业对资本市场的认识和运用能力,进一步提振了企业上市的决心和信心。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005