设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 新闻动态 >> 辖市动态

平顶山市实现“蚂蚁”融资服务县域全覆盖

发文日期: 2020-09-15   来源: 平顶山金融局  

  发展普惠金融是实现乡村振兴的重要抓手。为补齐农村金融服务短板,平顶山市金融工作局联合人行平顶山市中心支行、平顶山银保监分局与蚂蚁集团及其旗下的浙江网商银行,在叶县创建普惠金融试点县工作,引进蚂蚁金融集团数字普惠金融项目在叶县先行先试,如今该项目已在平顶山市所有县域进行复制推广,实现了“蚂蚁”融资服务县域全覆盖。

  截至目前,已授信93.3亿元,授信人数53.1万,累计放款64.8亿元,累计放款人数10.7万人。今年以来,新增贷款10.3亿元,新增贷款人数4.8万人,县域涉农群体融资难、融资慢的问题有了较大改善,金融服务获得感和便捷度明显提升。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005