设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 专题栏目 >> 强化金融支持,助力复工复产 >> 工作动态

河南银保监局督导组赴中原银行漯河分行开展金融支持疫情防控和复工复产专项督查

发文日期: 2020-09-22   来源: 中原银行  

  9月16日下午,河南银保监局财险处郭晓彤副处长带队,赴中原银行漯河分行开展金融支持疫情防控和复工复产专项督查,漯河分行班子成员及相关部门负责人参加会议。

  漯河分行行长滑欣辉首先对省银保监局督导组的到来表示热烈欢迎,并就漯河分行支持疫情防控和复工复产的相关工作和下一步工作重点进行了汇报。

  郭晓彤副处长对漯河分行采取扎实措施、加大金融支持力度、帮扶企业纾困解难、支持当地企业复工复产取得的成效给予充分肯定,高度赞扬了漯河分行下一步工作计划目标明确,符合河南银保监局的工作导向。他强调:一是疫情虽然取得了阶段性的胜利,但金融单位对企业复工复产力度不能衰减,要一如既往地支持企业,助力国民经济恢复;二是学好、用好、用足银监政策,主动作为,有力支持地方经济发展;三是按照汇报提出的工作重点,下定决心,坚定信心,踏踏实实地开展相关工作;四是对此次会议提到的想法和思路,采取一些有效的措施予以践行。

  下一步,漯河分行将会严格按照监管部门和总行的要求,扎实做好各项工作,保障金融服务畅通,强化金融服务支持,进一步提高站位,倾斜资源,创新服务,为支持疫情防控和复工复产作出更大贡献。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005