设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 通知公告

河南省地方金融监督管理局 2020年统一招录公务员面试资格确认公告

发文日期: 2020-09-28   来源: 机关党委  

  

按照《河南省2020年统一考试录用公务员工作实施方案》《全省2020年统一考试录用公务员面试工作安排》要求,现将河南省地方金融监督管理局2020年统一招录公务员面试资格确认有关事项公告如下:

  一、面试资格确认人员

  本次笔试最低合格分数线为40分。参加面试资格确认的人员根据拟录用职位人数与参加面试人数1∶3的比例,按照笔试成绩从高分到低分的顺序确定。笔试有一科缺考、作弊或成绩为零分等情况,以及达不到最低合格分数线的,不得进入面试。进入面试资格确认人员名单详见附件1。

  二、面试资格确认时间、地点

  时间:2020年10月9日上午8:30-12:00,下午15:00-17:30。

  地点:河南中鑫酒店管理有限公司(原郑州格瑞芙酒店)三楼牡丹厅(地址:郑州市农业南路和祥盛街交叉口向西300米路北。百度地图、高德地图可直接搜索郑州格瑞芙酒店)。

   三、面试资格确认需提供的材料

  1.笔试准考证(原件及复印件);
      2.本人有效身份证(原件及复印件);
 
    3.学历、学位证,学历、学位认证报告(原件及复印件),原件已经入档的,可仅提供复印件并加盖档案管理部门印章;

4.2年以上基层工作经历证明材料(劳动合同可复印并加盖单位公章,已离职的还需提供离职证明);

5.同意报考证明(单位签署意见并加盖公章);

6.提供由单位人事部门出具的个人简历,附家庭成员及主要社会关系(已离职的由本人提供);

 7.同底版1寸近期免冠彩色照片4张,同时提供电子版。

通过面试资格确认的应试人员,发放《河南省地方金融监督管理局2020年统一考试录用公务员面试通知单》。
   
四、面试资格确认注意事项

1.参加面试资格确认人员须本人到面试资格确认地点当面进行资格确认,不得代替。

2.参加面试资格确认人员应如实提供本人真实、完整的学习经历和工作经历。

3.参加面试资格确认人员应对所提供证件材料的完整性和真实性负责,上述证件和有关材料不全或主要信息不实的,将按规定取消面试资格。本次招录工作,资格审查工作贯穿公开招录工作全过程。

4.未按要求参加面试资格确认的,视为自愿放弃,考生须提交书面放弃面试资格声明(格式见附件2)。面试资格确认期间出现应试人员空缺或者面试资格确认不合格时,从报考同一职位的人员中按笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补,并且只递补一次。考生应及时关注河南省地方金融监督管理局网站(http://jr.henan.gov.cn/),以免影响面试资格递补。

5.通过面试资格确认的考生,请于近期关注河南省地方金融监督管理局网站(http://jr.henan.gov.cn/)中“通知公告”发布的有关考试录用公务员工作相关信息。

  五、其他

  1.此次统一招录的相关信息,均通过河南省地方金融监督管理局官方网站发布,不再以其他方式通知考生。为确保招录工作顺利进行,请应试人员持续关注河南省地方金融监督管理局官方网站。因没有及时关注网站造成的后果由应试者本人承担。

  2.参加面试资格确认人员要严格落实疫情防控要求,确认当天需佩戴口罩,做好个人防护,按要求测量体温、出示健康码。

  联系电话:0371-69690876 /69690811。


  附件:1.河南省地方金融监督管理局2020年统一招录公务员面试资格确认

            人员名单

          2.放弃面试资格声明

                    

 

                                                     2020年9月27日


  附件1

河南省地方金融监督管理局 2020年统一招录公务员面试资格确认公告


  附件2

河南省地方金融监督管理局 2020年统一招录公务员面试资格确认公告


  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005