设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 机关建设 >> 精神文明

省地方金融监管局参加“迎国庆 致敬祖国”演讲比赛

发文日期: 2020-09-28   来源: 机关党委(人事教育处)  

  为庆祝中华人民共和国成立71周年,讴歌祖国取得的巨大成就,培育爱国主义情怀,激发广大党员干事创业的斗志,9月28日,省地方金融监管局参加了正光街社区党支部举办的“迎国庆—致敬祖国”演讲比赛。

省地方金融监管局参加“迎国庆 致敬祖国”演讲比赛

  金融稳定处吴奇峰同志以《看不够的中国红》为题,回顾了中国成功研制并起爆原子弹、女排五连冠、脱贫攻坚等具有历史影响的重大事件,热情颂扬了不同时期为祖国的事业贡献力量的个人与群体,展现了当代党员干部报效祖国的拳拳赤心,在现场收到了良好的效果,最终获得三等奖。

省地方金融监管局参加“迎国庆 致敬祖国”演讲比赛

  积极参与社区演讲比赛活动,既是加强与基层群众联系的重要途径,也是展现省地方金融监管局机关党员干部良好精神风貌的重要窗口。机关党员干部纷纷表示,要积极参与各类精神文明创建活动,为提升工作的质量效益提供强有力的思想保障,在支持实体经济、防控金融风险、深化金融改革的事业中更有作为。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005