设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 通知公告

2020年河南省地方金融监督管理局统一考试录用公务员面试确认递补公告

发文日期: 2020-10-13   来源: 机关党委(人事教育处)  

 

按照《河南省2020年统一考试录用公务员工作实施方案》要求,根据2020年10月9日面试资格确认情况,拟递补2名同志参加河南省地方金融监督管理局2020年统一考试录用公务员面试资格确认,现将有关事项公告如下:

一、面试资格确认递补人员

从报考同一职位的人员中按笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补(详见附件)。

二、面试资格确认时间及地点

(一)面试资格确认时间:2020年10月13日下午3点至6点。

(二)面试资格确认地点:河南省郑州市金水东路22号院河南省地方金融监督管理局A210室(金水路和农业南路交叉口河南省人民政府)。

三、面试资格确认递补所需材料

1.笔试准考证(原件及复印件);
    2.本人有效身份证(原件及复印件);
    3.学历、学位证,学历、学位认证报告(原件及复印件),原件已经入档的,可仅提供复印件并加盖档案管理部门印章;

4.2年以上基层工作经历证明材料(劳动合同可复印并加盖单位公章,已离职的还需提供离职证明);

5.同意报考证明(单位签署意见并加盖公章);

6.提供由单位人事部门出具的个人简历,附家庭成员及主要社会关系(已离职的由本人提供);

 7.同底版1寸近期免冠彩色照片4张,同时提供电子版。

四、注意事项

1.参加面试资格确认人员须本人到面试资格确认地点当面进行资格确认,不得代替。

2.参加面试资格确认人员应如实提供本人真实、完整的学习经历和工作经历。

3.参加面试资格确认人员应对所提供证件材料的完整性和真实性负责,上述证件和有关材料不全或主要信息不实的,将按规定取消面试资格。本次招录工作,资格审查工作贯穿公开招录工作全过程。

4.逾期不参加面试资格确认递补的考生,视为自动放弃面试资格。递补只进行一次。

5.通过面试资格确认的考生,请于近期关注河南省地方金融监督管理局网站(http://jr.henan.gov.cn/)中“通知公告”发布的有关考试录用公务员工作相关信息。

联系电话:0371-69690876 /69690811。

 

附件:河南省地方金融监督管理局2020年统一招录公   

      务员面试资格确认递补人员名单

 

 

2020年10月13日

 

   

附件

 河南省地方金融监督管理局2020年统一

招录公务员面试资格确认递补人员名单


职位

代码

姓名

性别

准考证号

笔试

总成绩

名次

19102011

田艳媛

00118153713

67.70

13

陈晓阳

00118153703

67.60

14



  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005