设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 行业动态 >> 行业动态

华安保险河南分公司火热开展首届客户服务节活动

发文日期: 2020-10-14   来源: 华安保险河南分公司  

  为回馈广大客户,迎接华安保险首届客户服务节的到来,9月至今,河南分公司组织全省18家机构开展了丰富多彩的客户体验活动。

  9月19日起,河南华安举办“亲情关爱,百城计划”活动。在商丘、许昌、焦作、鹤壁、安阳、三门峡、郑州等18座城市,当地机构邀请客户家庭,一起畅游古城,感受中华历史文明;一同前往果园采摘,与家人一起感受丰收喜悦;大家一道在游乐城开心游戏,享受美好生活……在活动现场,各机构组织客户家庭玩游戏赢奖品,在游乐同时收获满满福利。活动间隙,客服人员还主动邀请客户体验华安保险视频查勘定损、一键快赔、资料受理等线上服务。

  9月28日,河南华安还组织开展“高速出行,华安守护”活动。南阳、开封、洛阳等地机构在高速公路站口设立“华安护航服务站”,为来往司机提供救援、保险理赔咨询等服务,向他们免费提供饮用水,并赠送小礼品。开封华安的客服人员还主动询问突然停驶的面包车车主相关情况,帮助检查故障、添加防冻液,受到高速服务站管理人员和车主的称赞。

  华安保险河南分公司开展的一系列活动,受到当地客户的一致好评。未来,河南华安将继续做好客户服务工作,提升客户服务品质。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005