设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 新闻动态 >> 辖市动态

濮阳市金融工作局获得首届“建行杯”拔河比赛三等奖

发文日期: 2020-10-14   来源: 濮阳金融局  

  近日,濮阳市政府系统举行了2020年迎国庆首届“建行杯”拔河比赛。本次比赛活动由濮阳市政府办公室和濮阳市金融工作局主办,中国建设银行濮阳分行独家承办。市金融工作局积极组织员工参与,并邀请专业教练对参赛队员进行培训,鼓励大家赛出友谊、赛出活力。

  比赛中,队员们雄赳赳气昂昂地出现在赛场上,个个脸上带着必胜的神情!一声哨令响起,参赛的队员卯足了劲儿,齐心协力地拉着草绳,啦啦队们“一二、一二……”地给队员们鼓劲儿,欢笑声、加油声顿时让赛场沸腾了起来!经过多轮对决,市金融工作局最终取得三等奖的好成绩。

  通过这场比赛,大家收获了感动,增进了团结,加深了信任,激发了斗志。这是面向广大干部职工正当其时的生动团建,也是进一步锤炼党性的鲜活党课。队员们一致表示,这次比赛让我们再次体会了全力以赴的感觉,以后一定要把这种拼劲带到工作中,不忘初心,牢记使命,紧紧围绕金融工作三大任务,充分发挥金融支撑作用,助推濮阳经济健康发展。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005