设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 行业动态 >> 行业动态

“扶贫路上有保险 致富路上有保障”华夏保险濮阳中支开展扶贫慰问活动

发文日期: 2020-10-16   来源: 濮阳金融局  

  为进一步贯彻习近平总书记关于决战决胜脱贫攻坚的重要指示精神,全面响应河南银保监局办公室关于转发《河南省2020 年扶贫日活动总体方案》的通知。10月12日上午,华夏保险濮阳中心支公司扶贫小组代表濮阳中支党支部及班子成员深入濮阳县文留镇东张庄村开展“扶贫路上有保险 致富路上有保障”扶贫慰问活动,看望慰问受帮扶的贫困家庭,并送上食用油、大米、面粉等慰问品及现金,让困难群众切实感受到华夏保险带来的温暖和关怀。

  在慰问过程中,华夏保险濮阳中支工作人员详细询问了孙老先生的身体及生活状况得知,孙老先生现年74岁,常年一人居住无儿无女,没有经济来源,平日仅靠种地及捡废品为生。2012年孙老先生查出患有胃癌,因疾病的折磨经常需要看病吃药,生活十分困难。通过沟通与交流今后在生活中会尽最大努力为其提供帮助。

  此次慰问活动,不仅为孙老先生送去了公司对贫困家庭的一分关爱,更彰显了华夏保险濮阳中支积极承担社会责任的决心,展现了良好的企业形象。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005