设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 机关建设 >> 精神文明

高度重视 加压推进 确保平安建设各项目标任务落到实处 --左守亭在分管处室平安建设工作推进会上强调

发文日期: 2020-11-11   来源: 办公室  

  11月6日,省地方金融监管局党组成员、副局长左守亭主持召开分管处室平安建设工作推进会,对四季度平安建设工作进行安排部署。办公室、金融稳定处、信息科技处全体同志参加会议。

  会议传达学习了《河南省地方金融监督管理局关于印发<2020年度平安建设工作实施方案>的通知》。各处室对照目标任务汇报了前三季度平安建设工作开展情况,对存在的问题进行剖析,明确了下一步工作方向。

  左守亭就加强平安建设工作,争创平安建设先进单位提出了要求:一要高度重视,加压推进。各处室要树立高度的政治责任感和集体荣誉感,把职能工作与平安创建工作结合起来,主动谋划、扎实工作,切实扛起平安建设政治责任。二要查漏补缺,巩固提升。各处室要对照目标任务,紧盯细节,做好扫黑除恶专项斗争、行业清源行动、防范和处置非法集资、信访稳定、加强网络舆情监测、防范化解矛盾、提升干部职工法治意识、落实人防物防技防措施等工作,形成处处讲平安、人人抓平安的良好局面。三要狠抓落实,明确责任。各处室要细化责任,量化指标,落实到具体人员,采取针对性措施,明确时间节点,确保平安建设各项目标任务落到实处。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005