设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 机关建设 >> 精神文明

省地方金融监管局召开平安建设工作推进会

发文日期: 2020-11-16   来源: 机关党委(人事教育处)  

   

   11月13日下午,省地方金融监管局召开平安建设工作推进会,会议由局党组成员、副局长张云定同志主持,局二级巡视员陈路同志、机关各处室负责人参加了会议。

   会上,各处室负责人围绕平安建设工作开展情况逐一进行了汇报。张云定强调,一是思想上要高度重视。要充分认识平安建设的重大意义,落实好平安建设工作,既是政治责任,也是今后落实好各项工作的重要抓手,要不断把局平安建设工作推向深入。二是对表对标抓好落实。进一步加强宣传,把握重点,发挥好职能作用,持续做好防范化解金融风险、非法集资等重点工作,结合实际,进一步提高平安建设工作实效。三是在提高标准上下功夫。要立足本职工作,以业务促平安,在开展各项业务工作的基础上,高质高效完成平安建设工作。要营造平安建设的浓厚氛围,不断提升人民群众安全感和满意度,为努力建设更高水平的“平安中国”作出更大贡献。

   省地方金融监管局召开平安建设工作推进会

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005