设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 新闻动态 >> 辖市动态

漯河市金融工作局:持续改善村容村貌 全力助推脱贫攻坚

发文日期: 2020-11-17   来源: 漯河金融局  

  为进一步改善提升尧河庙村容村貌,针对尧河庙村内暂未硬化的背街小巷问题,经漯河市金融工作局多次努力协调,拟定道路硬化方案,认真筹备和组织实施,11月13日上午已经开始清理整理路基工作。

  为了解工程进度,推动工作扎实开展,漯河市金融工作局局长王振甫带领有关科室负责人到尧河庙现场了解硬化工程进展情况。

  在了解道路建设情况的同时,王局长一行又实地查看了解乡村振兴项目建设情况和脱贫攻坚工作,要求驻村第一书记要采取多种方式和措施服务乡村振兴、脱贫攻坚,兑现帮扶承诺,特别是脱贫攻坚检查在即,要遵守工作纪律,做好各方面迎接工作。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005