设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 机关建设 >> 精神文明

国家软件正版化工作检查组莅临省金融局检查工作

发文日期: 2020-11-17   来源: 信息科技处  

  11日3日上午,国家软件正版化工作第一检查组在省版权局有关人员的陪同下莅临我局,对我局软件正版化工作进行检查。

  检查组一行查阅了我局软件正版化有关管理制度、软件购买安装管理和有关台账等相关材料,并通过软件正版化检查工具对我局办公计算机进行了排查,办公软件、操作系统和杀毒软件均无侵权盗版问题,合格率100%。检查组对我局机关的软件正版化工作给予充分肯定,认为我局领导重视、工作人员正版化意识强、工作制度完善、日常管理扎实。检查结束时,检查组对我局进一步做好软件正版化工作提出了建议和指导。

  下步工作中,我局将不断强化软件正版化主体责任,把此次检查成果贯穿于日后工作中,切实打牢软件正版化工作基础,强化日常管理维护和监督检查,落实好考核评议制度,巩固正版化工作成效,推动软件正版化工作再上新台阶。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005