设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 行业动态 >> 行业动态

泰山保险河南分公司举行非车险业务暨重点产品培训

发文日期: 2020-11-19   来源: 泰山保险河南分公司  

  为确保非车险业务年内顺利收官,加快重点产品落地,近日,泰山保险河南分公司举行为期2天的非车险业务专项培训暨重点产品推广介绍,辖内机构主要负责人、业务发展团队等80余人参加。

  公司主要负责人张志勇同志做开班讲话,并提出“用心学、认真记”,确保重点产品落地,全力冲刺非车险全年任务目标”的工作要求,同时强调各机构、部门要第一时间做好转培训工作,确保将培训内容转化为生产力。

  培训中,公司非车险部、业务管理部业务骨干精心授课,分别从营销和承保角度对普惠医疗产品“豫健保、意健险、建工险、泰好保、环责险、知识产权险”等重点业务产品进行了精彩讲解,内容丰富、形式新颖,此次培训以产品营销战略与承保基础知识相结合,参训人员精神饱满、态度认真,积极参与提问互动。为了增强培训质效,全面检验学习效果,此次培训还专门以闭卷形式安排了考试,进一步提高了培训效果。

  此次培训坚定了各机构、部门全力冲刺非车险业务发展的信心,提高了各销售团队展业的主动性和积极性,为确保完成年度非车险任务指标打下了良好基础。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005