设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 金融专栏 >> 金融扶贫

洛龙区金融工作局联合农商银行召开扶贫小额信贷工作推进会

发文日期: 2020-11-20   来源: 洛阳金融局  

  为持续推动我区扶贫小额信贷续贷工作落实,进一步加强镇(办)与农商银行的对接和沟通,11月12日下午洛龙区金融工作局联合农商银行召开扶贫小额信贷工作推进会,洛龙区白马寺镇、李楼镇、龙门镇、学府办事处、科技园办事处扶贫小额信贷工作负责人及业务骨干参会。

  会上区金融工作局局长张伟苹同志分析了目前我区扶贫小额信贷目前的进展情况。强调今年是扶贫收官之年,时间紧任务重,希望银行和各镇(办)相互配合,共同推进扶贫小额信贷工作的顺利进行。

  农商行任振涛经理通报扶贫小额信贷年底任务,明确各支行与镇办的对接联络人员,与各镇(办)负责人再次梳理扶贫小额信贷办理流程等相关事项。

  农商行洛龙支行宋宜洛行长强调要提高政治觉悟,加大工作力度,合理调配各自工作日程安排,攻坚克难,全力以赴完成扶贫小额信贷任务。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005