设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 金融专栏 >> 金融扶贫

商丘市金融工作局到帮扶村开展“三讲三送”活动

发文日期: 2021-01-26   来源: 商丘金融局  

  1月25日上午,商丘市金融工作局副局长张建国带队,利用“三五”基层工作日,到帮扶村牛城乡陈楼村开展“三讲三送”活动,宣讲省“两会”精神、宣讲疫情防控措施、宣讲安全防范常识,为陈楼村群众“送关爱”“送年货”“送法律”。

  在陈楼村党群服务中心,张局长与驻第一书记、驻村干部、老党员、贫困户代表进行座谈交流,深入了解陈楼村脱贫攻坚情况,宣讲省十三届人大四次会议和省政协十二届四次会议精神,同大家畅谈乡村振兴的美好前景。张局长说,乡村干部要带头学习好、宣传好省“两会”精神,带领全村群众接续奋斗,抓好特色产业发展和美丽乡村建设,巩固拓展脱贫攻坚成果,加快推进乡村振兴战略的实施,让咱老百姓的日子越来越红火。商丘市金融工作局既是下派第一书记驻村点,也是局党支部联系点。商丘市金融工作局将一如既往地给予大力支持,与乡村干部群众一道把陈楼村建设和发展得更好。“双节”即将来临,乡村干部要高度关注疫情防控工作,按照市县统一部署和安排,严密落实好各项防控措施。同时要切实做好冬季平安建设工作,抓好烟火爆竹禁燃禁放的宣传落实,特别是要教育引导广大群众注重防火安全、道路安全等,让广大人民群众过一个安乐祥和的节日。

  随后,张局长一行还到贫困户代表、老党员代表家中开展慰问,为他们送去了慰问金、年货、口罩和宪法读本等,勉励大家感党恩、跟党走、快致富、奔小康,祝愿大家春节愉快、身体健康、幸福美满!

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005