设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 新闻动态 >> 省局动态

省地方金融监管局举办2020年统一录用公务员岗前培训班

发文日期: 2021-01-28   来源: 机关党委(人事教育处)  

  为切实提高新录用公务员的政治素质和业务能力,打造新时代高素质专业化公务员队伍,省地方金融监管局于1月19日至1月21日组织开展2020年统一录用公务员岗前培训,4名新招录公务员和1名选调公务员参加了培训。

省地方金融监管局举办2020年统一录用公务员岗前培训班      本次培训邀请了驻局纪检监察组、机关党委(人事教育处)、办公室、政策法规处等处室的负责同志进行授课。授课同志围绕党性修养、廉政教育、地方金融监管局历史沿革、现状和职能、保密纪律、财务制度、公文写作与运转和依法行政等主题进行了深入讲解。授课同志结合自己多年的工作实践和心得体会,讲授深入浅出,发人深思。通过培训,使新入职同志增强了政治意识,提升了政治判断力、政治领悟力、政治执行力,初步掌握了机关工作的基本要求和方法,进一步树立了终身学习的理念,为尽快转换角色,做好新岗位工作奠定了基础。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005