设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 机关建设 >> 精神文明

省地方金融监管局 开展为城市“美容师”送“温暖”活动

发文日期: 2021-02-03   来源: 机关党委(人事教育处)  

  2月2日上午,省地方金融监管局组织党员志愿者到正光街社区,开展“寒冬送暖,爱在正光”冬季慰问环卫工活动。

省地方金融监管局 开展为城市“美容师”送“温暖”活动

  活动中,志愿者有序将棉衣、手套、保温杯、肥皂、毛巾、洗衣液、口罩等慰问品分发给环卫工人,感谢他们“宁脏我一人、换来万家净”,同时,志愿者还热心宣传防疫知识,叮嘱他们工作时戴好口罩,注意防护,让环卫工人在这个寒冷的冬天感受到了无限的关怀与温暖。

省地方金融监管局 开展为城市“美容师”送“温暖”活动

  此次活动为环卫工人带去了新春的祝福,增强了环卫工人的自豪感和被认同感,在辖区传递了正能量。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005