设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 行业动态 >> 行业动态

平安银行郑州分行“0接触无感加油项目”获得平安银行总行2020年上半年大零售创新评奖一等奖

发文日期: 2021-02-09   来源: 平安银行郑州分行  

  2月5日,平安银行郑州分行公私联动“0接触无感加油项目“从128个项目中突出重围,摘得全行2020年上半年大零售创新评奖桂冠,在所有获奖单位中,平安银行郑州分行是唯一一家分行级单位。

  在“0接触无感加油项目”营销开发中,平安银行郑州分行边松风行长、刘家亮副行长亲自组织和参与营销,分行人力资源部、网金与财富管理部、综合金融拓展部通力配合,强力营销客户,高频沟通平安银行总行,在平安银行总行的大力支持下,最终实现与中石化强强合作,将无感支付模式延伸到加油领域,成功切入“车生活、车金融”场景。目前,项目已在河南省180座油站推广,获客将达十万量级,“加油石化,出行平安”在中原大地已初具品牌效应。

  下ー步,平安银行郑州分行将进一步强化公私联动工作,做好零售数字化经营、打好对公“五张牌”,发挥好综合金融优势,扩宽个金、团金各渠道资源,坚定不移地践行平安银行总行新三年战路,为平安银行的转型发展做出贡献!

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005