设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 行业动态 >> 行业动态

泰山保险河南分公司获批农业保险业务经营资质

发文日期: 2021-02-10   来源: 泰山保险河南分公司  

  2月9日,中国银保监会河南监管局印发《关于公布符合农业保险业务经营条件保险公司有关事项的通知》(豫银保监办发〔2021〕14号),公布了符合农业保险业务经营条件的保险公司。泰山保险河南分公司在兰考县、商水县符合农业保险业务经营条件,获得开办农业保险业务资质。

  下一步,河南分公司将继续贯彻总公司全方位推动高质量发展战略部署,坚持“拼搏奉献,承责担当,思变图强”的企业精神,严格按照农业保险各项法律法规经营农业保险业务,充分发挥农业保险的惠农利农作用,为公司可持续发展出做积极贡献。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005