设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 新闻动态 >> 辖市动态

濮阳市金融工作局召开2021年春节廉政恳谈会

发文日期: 2021-02-10   来源: 濮阳金融局  

  为严格落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,确保春节期间党风政风风清气正,营造良好的政治生态环境,2月10日上午,濮阳市金融工作局召开全体党员干部2021春节廉政恳谈会,会议由局党组书记、局长马国文同志主持。

  马国文同志指出,春节期间是人情往来的高峰期,也是各种腐败现象和不正之风易发、高发、多发期,各位局领导班子成员、中层干部要以身作则,率先垂范,树立标杆,教育带领每位党员干部职工做到把住自家的“门”,不收非分之礼;管住自己的“嘴”,不吃不明之宴;管住自己的“手”;不接非分之财。时刻防止“人情腐败”“温水煮青蛙”等陷阱,守住“底线”。

  马国文同志强调,春节是中华民族传统节日,走亲访友是传统习俗,全体党员干部要深刻认识当前形势,以对自己负责、对家庭负责、对组织负责的态度自觉抵制各类违法乱纪行为,过一个干干净净、风清气正的春节。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005