设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 新闻动态 >> 省局动态

省地方金融监管局春节前夕走访慰问退休老干部

发文日期: 2021-02-10   来源: 机关党委(人事教育处)  

    新春将至,岁寒情深。近日,为弘扬尊老敬老传统美德,表达对退休老干部的关怀,省地方金融监管局党组成员、副局长李拴成、左守亭、张云定带队走访看望了局退休老干部,为他们送上组织的暖心关怀和新春问候。

    2月10日,李拴成、左守亭、张云定一行来到杨舟同志家中,与他亲切交谈,并送上新春的祝福。党组成员向他介绍了我局的最新工作动态,并认真倾听他对我局工作的意见和建议并表示感谢。

    2月7日,李拴成一行探望退休老干部耿玉印同志,详细询问了他的身体和生活状况,叮嘱他关注疫情防控形势,保重身体,并祝福他春节愉快。

    退休老干部对局党组的关心慰问表示感谢,对我局的工作表示高度的肯定,纷纷表示将继续积极发挥老干部、老党员的余热,积极为我省金融工作建言献策。



  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005