设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 行业动态 >> 行业动态

泰山保险周口、南阳中支顺利通过开业验收

发文日期: 2021-02-18   来源: 泰山保险河南分公司  

  2月8日至9日,河南分公司分别接到中国银保监会周口、南阳监管分局关于周口、南阳中心支公司开业验收批复。

  开业验收是中国银保监会对新设立公司具备开业条件的全面行政监督与审核。周口、南阳中心支公司自2020年8月筹建以来,在公司的正确领导下,统筹谋划、整体部署,高起点推进、高标准实施,圆满完成了各项筹建工作。

  下一步周口、南阳中心支公司将秉承 “拼搏奉献,承责担当,思变图强”的企业精神,不忘初心、牢记使命,严格按照公司战略布局和当地监管部门要求,依法合规经营,努力为地方经济发展做出积极贡献。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005