设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 新闻动态 >> 辖市动态

驻马店确山县“智慧支付示范街”正式运行

发文日期: 2021-02-18   来源: 驻马店金融局  

  近期,在确山县金融办、县人行等相关部门大力支持和指导下,由确山农商银行精心打造的普惠金融“智慧支付示范街”在确山县城解放路正式运行,这是确山县在实现全县基础金融服务、普惠信贷服务全覆盖的基础上,推进数字普惠金融服务全覆盖的又一“力作”。

1612401774927969.jpg

  普惠金融“智慧支付示范街”为沿街商户提供的智慧支付工具,集合了“刷、插、挥、扫”功能,支持全卡种银行卡、银联云闪付、微信二维码、支付宝二维码、银联二维码等方式,涵盖商超、门店等应用场景,安全方便。不仅能够帮助小微商户统一享受高效简便的线上支付结算服务,同时推出客户使用确山农商银行卡、社保卡、信用卡购物满100元最高立减20元的专项优惠促销活动,为小微商户带来更稳定的客流和丰富的商机。

1612401781218936.jpg

  确山县后续还将打造更多类似的特色街区和商圈,把数字普惠金融服务延伸到广大商户的应用场景中,为更多小微商户和消费者提供更全面的数字普惠金融服务,充分发挥普惠金融服务县域、服务小微、便民惠民的作用。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005