设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 通知公告

河南省地方金融监督管理局关于设立河南恒隆典当有限公司和许昌市君和典当有限公司的公示

发文日期: 2021-02-18   来源: 地方金融监管二处  

根据《典当管理办法》《河南省地方金融监督管理局关于印发典当行设立、变更和退出三项审批制度的通知》(豫金发〔2020〕3号)等有关规定,经研究,拟同意设立河南恒隆典当有限公司许昌市君和典当有限公司

一、河南恒隆典当有限公司。注册资本金:3000万元股东及股权结构:河南省首一建筑工程有限公司出资1200万、占40%,河南博润汽车销售有限公司出资900万、占30%,李建军出资900万、占30%。高管:李建军董事长法定代表人,靳明文董事,李光放董事财务负责人,朱永安监事会主席,张晓冉、董永鹏监事,袁文全总经理住所:河南省郑州市中牟县东风路与商都路交叉口向东200米路南一楼经营范围“动产质押典当业务;财产权利质押典当业务;房地产(外省、自治区、直辖市的房地产或者未取得商品房预售许可证的在建工程除外)抵押典当业务;限额内绝当物品的变卖;鉴定评估及咨询服务;依法批准的其他典当业务”

二、许昌市君和典当有限公司注册资本金:3000万元。股东股权结构:长葛市恒众商贸有限公司出资1800万元、占60%,河南翰通喆实业有限公司出资810万元、占27%,张海敏出资390万元、占13%。高管:张海敏任公司任执行董事、总经理兼法定代表人,朱振亚任监事,袁雅任财务负责人。住所:河南省许昌市长葛市老城镇张辽路盛合国际花园19号楼1单元1-2层1013户门面房。经营范围“动产质押典当业务;财产权利质押典当业务;房地产(外省、自治区、直辖市的房地产或者未取得商品房预售许可证的在建工程除外)抵押典当业务;限额内绝当物品的变卖;鉴定评估及咨询服务;依法批准的其他典当业务”

现予以公示。公示期为:2020年2月19日—2020年2月25日,公示期间如有异议,请向省地方金融监督管理局反映。

投诉举报电话:0371—69690833(地方金融监管二处)

0371—69690885(驻局纪检监察组)

 

                                               

                                                   2020年2月18日


特别提示

(一)经批准,典当行可以经营下列业务:

1.动产质押典当业务;

2.财产权利质押典当业务;

3.房地产(外省、自治区、直辖市的房地产或者未取得商品房预售许可证的在建工程除外)抵押典当业务;

4.限额内绝当物品的变卖;

5.鉴定评估及咨询服务;

6.监管部门依法批准的其他典当业务。

(二)典当行不得经营下列业务:

1.非绝当物品的销售以及旧物收购、寄售;

2.动产抵押业务;

3.集资、吸收存款或者变相吸收存款;

4.发放信用贷款。

(三)典当行不得有下列行为:

1.非绝当物品的销售以及旧物收购、寄售;

2.动产抵押业务;

3.集资、吸收存款或者变相吸收存款;

4.发放信用贷款;

5.未经监管部门批准的其他业务。


  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005