设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 新闻动态 >> 辖市动态

提升金融服务实效,开创高质量发展新局面——濮阳市金融工作局召开加压奋进会

发文日期: 2021-02-22   来源: 濮阳金融局  

  2月19日,濮阳市金融工作局组织召开春节后第一次全体会议,要求全体干部职工收心归位,立即投入工作,切实谋划时间表线路图,确保新的一年各项工作开好局起好步。

  局党组书记、局长马国文主持会议并做讲话。他指出,过去的一年,我局各项工作取得良好成效,贷款增速连续七个月位居全省第一位,非法集资处置位居全省先进行列,营商环境、金融扶贫工作居全省第一方阵等,得到濮阳市委市政府的高度肯定。新年新起点、新开端,新年新机遇、新挑战。进入“十四五”开局之年,同志们要积极调整心态,上好发条,加足马力,尽快进入工作状态。一要提高执行力,有拼劲、有韧劲、有狠劲;二要超前谋划,走稳步、迈大步、先一步;三要转变工作作风,要求真务实,埋头苦干,提高战斗力。

  他要求,一要讲大局。思考问题、决定问题和处理问题都要从全局出发,提高站位,常怀大局意识,用大局检验,在大局下行动;二要讲学习。政治学习、业务学习经常化,使学有所思、学有所获、学有所悟,让学习成为习惯,成为素养,成为没有功利的追求;三要讲创新。面对工作中的难点和堵点,要开拓思路格局,创新方式方法,确保工作取得更大突破;四要讲团结。团结就是力量,团结一致,齐心协力,大事讲原则,小事讲风格;五要讲实干。实干出真知,唯有脚踏实地,方能干出实绩。大家要坚持实干为先,在新的一年里干出新形象、干出新作为;六要讲纪律。要树牢纪律意识、法治意识、廉洁意识、自律意识,时刻保持谦虚谨慎,维护单位集体荣誉和良好形象。

  会上,各科室负责同志结合工作职能,详细谋划了2021年具体工作。局领导逐项进行点评并提出了具体要求。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005