设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 行业动态 >> 行业动态

金牛贺岁,开工大吉——华安保险河南分公司召开2021年新春特别晨会

发文日期: 2021-02-22   来源: 华安保险河南分公司  

  2月18日,华安保险河南分公司召开2021年新春特别晨会,全体员工齐聚一堂,共祝河南华安牛年开工大吉。

  会上,华安保险河南分公司总经理徐沛发表新春贺词,向全体员工致以新春祝福,对大家的辛勤付出表示感谢。徐沛从忧虑和迷茫、思考和判断、自我建设三方面,对河南华安面临的形势和新年期许进行分享交流,并以“天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物”勉励全体员工在2021年做好自我建设,坚定信心,共克时艰,为河南华安经营发展贡献力量。

  新的一年,华安保险河南分公司将主动拥抱变化,紧随公司发展步伐,砥砺奋进,共创佳绩!

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005