设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 金融专栏 >> 金融扶贫

聚力站点建设,助力乡村振兴——中原银行上蔡支行普惠金融服务站突破百家

发文日期: 2021-06-25    来源: 中原银行   分享:
0

  为助力乡村振兴,中原银行驻马店上蔡支行紧跟总分行导向,积极践行“上网下乡”战略,支行全员积极投入惠农工作,近日,该支行开立普惠金融服务站点突破100家。

  今年以来,上蔡支行紧紧围绕乡村振兴示范县建设要求,紧抓机遇,积极作为,多措并举,快速发展站点建设工作。该支行组织全体员工、存量站点积极参与“选人建点专项周活动”,制定奖励约束方案,调动全员积极性。及时对接乡政府、卫生院等基层管理单位,依托国家“乡村振兴”战略部署,在全县范围内对惠农业务空白的经济、人口达标村进行选人建点。同时,该支行及时组织新加入的惠农经理参加新点培训会,邀请优秀讲师、培训师、优秀站点经理现场授课、传授自身经验,使新站点有目标、有奔头、有干劲,组织新加入的惠农经理参观支行、普惠金融服务站,在参观过程中工作人员对中原银行“上网下乡”战略及该行在普惠金融方面的成效进行讲解,获得了惠农经理的一致好评。

  下一步,中原银行上蔡支行将继续践行金融使命,助力国家乡村振兴战略实施,主动作为,奋勇拼搏,为分行三年规划的顺利实施和乡村振兴各项工作落地作出积极贡献。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005