设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 机关建设 >> 精神文明

省地方金融监管局积极参与“全城清洁”志愿服务活动

发文日期: 2021-07-28    来源: 机关党委(人事教育处)   分享:
0

7月16日,省地方金融监管局志愿服务者带着抹布、水桶、毛巾等清洁工具来到农业南路与金水东路路口,参加正光街社区组织的“全城清洁”志愿服务活动。

        在炎热的天气下,志愿者发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的优良作风,从栏杆上方顺着底座擦洗,甚至不放过栏杆的凹槽处,让栏杆死角的顽固污渍无处藏身。在大家的通力配合和认真清洗下,街道护栏面貌焕然一新,道路两侧整洁干净。

省地方金融监管局 积极参与“全城清洁”志愿服务活动

参与此次活动,使大家对环卫工人的辛苦有了更深体会。同志们一致表示,今后将积极参与到城市建设的志愿服务活动中去,为文明城市建设贡献自己的力量。




  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005