设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 新闻动态 >> 省局动态

党员干部婚丧喜庆事宜须有“紧箍咒”

发文日期: 2021-07-29    来源: 驻局纪检监察组   分享:
0

  驻局纪检监察组深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,增强以全面从严治党永远在路上的政治自觉,做实做细做好正风肃纪反腐制度建设,拟把全局党员干部操办婚丧喜庆事宜报备工作从廉政档案管理制度中提出来单独列项,着手研究制定更加完备的制度规范。从严规范全局党员干部操办婚丧喜庆事宜,是贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话关于“坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争”的必然要求,是一体化推进“三不”不断取得更多的制度性成果和更大的治理成效的必然要求,是深入推进精神文明创建工作的必然要求。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005