设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 新闻动态 >> 省局动态

省地方金融监管局召开精神文明建设工作推进会

发文日期: 2021-07-29    来源: 机关党委(人事教育处)   分享:
0

  7月23日上午,省地方金融监管局召开精神文明建设工作推进会,局党组成员、副局长张云定主持会议并讲话,二级巡视员陈路、机关各党支部书记和联络员共计25人参加会议。

省地方金融监管局 召开精神文明建设工作推进会

  会上,各支部负责人逐一汇报了本支部精神文明建设工作开展情况,陈路等局“双创”办具体负责精神文明建设工作同志发言。张云定强调,一是要严把资料关。局“双创”办要对各支部提交的资料严格把关,对资料质量不高的及时退回重新整理。二是要突出亮点工作。各支部要高标准严要求,克服一切困难,保质保量完成规定动作,同时注意结合本职工作,突出亮点、突出工作特色。三是要强化协调配合。精神文明建设是一项全局性工作,涉及方方面面,各支部要提高认识,加强协调配,凝聚工作合力,以扎实、务实的工作作风,认真做好今年的精神文明建设工作。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005