设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 金融专栏 >> 乡村振兴

中信银行信阳分行再落地4.97亿元超短期融资券业务

发文日期: 2021-08-06    来源: 信阳金融局   分享:
0

  7月30日,中信银行信阳分行协同中信建投证券成功为信阳华信集团发行2021年度第二期超短期融资券,金额4.97亿元,认购倍数2.1、发行价格4.5%,创下2021年以来河南省发行主体同级别、同期限成本最低记录。这是继6月份为该企业成功发行第一期5亿元超短期融资券后的又一业务成果。

  本次发行面临债市低迷、时间紧等不利因素,发行工作面临一定压力。为满足客户需求,中信银行信阳分行依托协同化平台优势及强大的债券承销能力,科学设计服务方案,积极联动总分行,多方协调,争取额度。最终,凭借科学完善的服务方案、热情周到的服务和高效的协同能力,在较为困难的市场情况下实现业务落地,有效满足了客户融资需求。

  

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005