设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 金融专栏 >> 乡村振兴

漯河市金融工作局开展疫情防控慰问帮扶工作

发文日期: 2021-08-17    来源: 漯河市金融工作局   分享:
0

  8月14日下午,漯河市金融工作局党组书记、局长王振甫,党组成员副局长于怀江、市信用联社副主任钮丽和郾城区信用社主任段素民到结对帮扶村郾城区新店镇尧河庙村开展疫情防控慰问帮扶工作。

  王局长一行来到尧河庙疫情防控执勤点看望慰问一线工作人员,并送来医用口罩、84消毒液、方便面和纯净水等防疫物资。在防疫执勤点,王局长详细询问了疫情防控卡点值班、人员出入如何查验等工作开展情况。王局长一行随后到村室广场查看第二轮核酸检测站点准备情况,并详细问起第一书记生活情况。最后,王局长一行又来到尧河庙乡村振兴项目区了解尧河庙旅游项目工作进展情况。

  王局长指出:鉴于当前疫情防控的严峻形势,驻村第一书记一定要和村“两委”干部一道继续保持高度的责任感,切实履行职责,确保各项防疫措施落实到位;也要注重一线工作人员自身防疫安全,做好佩戴口罩、设备消毒等防护措施,在做好防疫工作同时兼顾开展好各项工作。市金融工作局作为帮扶单位,将持续发挥自身部门职能作用和后援单位作用,进一步同村里加强沟通协调,同心协力打赢疫情防控阻击战,并助力实现乡村振兴,使尧河庙成为乡村振兴示范村。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005