设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 机关建设 >> 精神文明

省地方金融监管局到正光街社区 开展“四送一助力”慰问活动

发文日期: 2021-08-20    来源: 机关党委(人事教育处)   分享:
0

为贯彻落实省文明办《关于在全省开展文明单位“四送一助力”专项行动 打赢疫情防控阻击战的通知》要求,8月20日上午,省地方金融监管局组织志愿者到正光街社区开展“四送一助力”专项行动。

志愿者就加强社区疫情防控情况与办事处主任景洪晓、社区书记杨瑞玲进行深入交流,详细了解社区各项防疫措施,向24小时坚守在疫情防控一线的社区工作人员表达真挚的敬意与问候。并表示,面对严峻的疫情防控形势,下一步,省地方金融监管局将持续开展“四送一助力”专项活动,把“我为群众办实事”落实到具体行动中,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。


  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005