设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 金融专栏 >> 乡村振兴

中原银行焦作分行向云台山景区发放贷款助力灾后重建

发文日期: 2021-09-06    来源: 中原银行   分享:
0

  为贯彻落实焦作市灾后重建工作部署,切实加大灾后复工复产金融支持进度,9月2日,中原银行焦作分行向云台山景区发放了灾后恢复重建贷款7500万元,全力支援景区灾后生产秩序,帮助企业共渡难关。

  今年7月20日以来,云台山景区连续两次遭遇强降雨天气突袭,景区各类基础设施损毁较为严重,景区内绿化景观大面积被摧毁,内部旅游道路损坏近万米,对景区运营发展造成重大影响。

  了解景区受灾情况后,中原银行焦作分行积极响应上级关于防汛救灾和复工复产的工作部署,分行主要领导第一时间带队到企业了解受灾情况,并根据中原银行汛情贷款的各项优惠政策,制定了针对景区受灾的金融服务方案。在中原银行总行公司银行部和授信审批部的大力支持和指导下,中原银行焦作分行安排专人跟进推动云台山授信手续上报流程。通过中原银行总分支的联动营销,分行快速取得批复,并3日内以优惠利率向景区发放灾后恢复重建贷款7500万元,以实际行动支持景区灾后重建,高效的审批投放速度受到了企业的高度肯定。

  下一步,中原银行焦作分行将密切跟进河南省2021年第一批灾后恢复重建基础设施项目和受灾企业复工复产,设计合理的金融服务方案,支持灾后恢复重建,助力中原银行公司业务高质量发展。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005