设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 新闻动态 >> 省局动态

省金融局更新有关典当行、融资租赁和商业保理公司办事指南

发文日期: 2021-09-06    来源: 地方金融监管二处   分享:
0

为进一步营造典当行、融资租赁公司和商业保理公司良好的营商环境,推动地方金融系统信用体系建设,印发《河南省地方金融监督管理局关于推动信用承诺优化行政审批的通知》(豫金监[2021]52号),对三类机构有关申请材料进行优化,建立健全了信用承诺制度,进一步推动信用监管。同时对典当行、融资租赁公司、商业保理公司的设立、变更事项等14个办事指南进行了更新完善,并在省金融局官网“办事指南”进行公布。


  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005