设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 行业动态

河南泰山保险开展打击治理电信网络诈骗跨境赌博集中宣传月活动

发文日期: 2021-09-09    来源: 信息科技处   分享:
0

  9月3日,泰山保险河南分公司积极贯彻落实《打击治理电信网络诈骗跨境赌博集中宣传月活动》要求,开展以“反诈拒赌,安全支付”“打击治理电信网络诈骗、跨境赌博,我们在行动”为主题的集中宣传月活动。

  为有效推进集中宣传月活动,公司成立宣传领导小组,通过悬挂条幅、播放宣传标语口号,开展电信网络诈骗、跨境赌博典型案例及作案手法宣讲等方式普及打击治理电信网络诈骗、跨境赌博的专业法律知识,利用晨会“黄金时间”对公司广大干部员工进行反诈反赌宣导培训及相关法律法规学习,宣传涉诈涉赌违法犯罪的法律后果,营造遵法守纪的良好氛围,从而提高反诈反赌的能力和水平。

  下一步,公司将建立健全长效宣传工作机制,及时总结优秀宣传经验和做法,进而加强风险防范的工作措施,切实提高公司和社会公众对打击治理电信网络诈骗和跨境赌博违法犯罪的能力和水平。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005