设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 行业动态

电动车突然起火,他拎起灭火器冲了上去

发文日期: 2021-09-09    来源: 信息科技处   分享:
0

  近日,在郑州索凌路与银河街交叉口附近,一辆电动车突然窜出火苗,并很快燃烧到座椅部位。

  正在火势越来越大的紧急时刻,一身黑衣的男子拎着灭火器从兴业银行营业大厅冲了出来,对着火焰就是一顿猛喷,很快就遏制了火势。

  据悉,黑衣男子叫闫西峰,是兴业银行郑州普罗旺世支行的客户经理,当天电动车起火时,他陪同客户刚走进支行营业厅,忽然听到外面有人呼喊:“电动车起火啦!”闫西峰凭着日常消防演练培养的职业敏感,二话没说拎起灭火器就冲了出去。

  “当时火势着的正旺,如果不及时扑灭,电池如果爆炸可能会伤及周围群众。”闫西峰说,得益于该行日常消防实战演练,平时能够提前消除安全隐患,战时能够保障员工和客户生命财产安全。

  “要不是这个小伙子帮忙,我都不敢想象会怎样,真是太感谢啦!”周女士一边回想着当天的情况,一边不停地表示感谢。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005