设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 新闻动态 >> 辖市动态

平顶山市金融工作局安排部署全市返乡创业暨乡村振兴产融对接活动

发文日期: 2021-09-10    来源: 信息科技处   分享:
0

  为深入推进“万人助万企”活动,根据年度集中银企对接计划,9月8日下午,平顶山市金融工作局组织召开全市返乡创业暨乡村振兴产融对接活动任务部署会。市人社局、农业农村局、乡村振兴局以及农发行、农行、邮储银行、平顶山银行、中原银行和鹰城农商行等涉农金融机构分管领导参加了会议。会议对第四季度组织全市返乡创业暨乡村振兴产融集中对接活动进行了安排部署,并讨论分析了涉农产业(企业)融资服务工作中存在的问题,明确了各单位在梳理推送项目(企业)清单、组织银企走访对接、梳理对接成果等环节中的工作责任,以期通过专项产融集中对接签约活动,进一步优化营商环境,缓解涉农产业(企业)融资难题,巩固拓展脱贫攻坚成果,助力乡村振兴大局。

  平顶山市金融工作局党组成员、二级调研员杜鹃主持会议。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005