设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 新闻动态 >> 辖市动态

濮阳市金融工作局党组理论学习中心组扩大会

发文日期: 2021-09-10    来源:    分享:
0

  9月10日,濮阳市金融工作局召开党组理论学习中心组学习扩大会,学习交流了习近平总书记在考察河北承德、中央民族工作会议、中央全面深化改革委员会第二十一次会议、中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,局党组成员、党员干部围绕学习内容进行了交流发言。

  局党组书记、局长马国文主持会议,并就进一步抓好学习领会提出几点意见:一要深入思考学。把学习习近平总书记重要讲话精神作为理论武装工作的重中之重,作为党史学习教育的核心内容,结合理想信念深入思考。二要全面系统学。带着信念学、带着感情学、带着使命学、带着问题学。学深悟透,不能只是照本宣科,而要系统地领会丰富内涵和核心要义,更好地用以指导和推动各项工作发展。三要及时跟进学。要做到及时通过学习强国、河南干部网络学院等网络学习平台,及时跟进学习习近平总书记重要讲话精神,做到时间上跟进、思考上跟进、情感上跟进。四是联系实际学。要紧密联系工作实际,把习近平总书记重要讲话精神运用到实际工作中,指导、推动和改进工作,不断加深对工作战略性、全局性问题的认识,增强做好工作的系统性、预见性和创造性。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005