设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 新闻动态 >> 辖市动态

信阳市金融工作局召开固始利来针织融资问题专项协调会

发文日期: 2021-09-14    来源: 信阳市金融工作局   分享:
0

  为贯彻落实“万人助万企”活动精神,深入了解企业实际诉求,9月10日下午,信阳市金融工作局副局长张艳华主持召开了固始利来针织融资问题专项协调会。民生银行、利来纺织负责人及信阳市金融工作局业务科室负责同志参加会议。

  会上,固始利来针织就企业发展、运行和融资需求等情况进行了详细汇报。对于企业提出的融资中存在的困难,民生银行进行了初步研究,并就下一步的对接重点与企业达成了一致意见。

  张艳华副局长强调,“万人助万企”活动是今年全省的重点工作之一,各责任银行要提高认识,严格落实13710制度,切实把解决企业实际融资需求,提升企业满意度作为考核工作的重要衡量指标,确保各项安排部署“凡事有交代,件件有着落,事事有回音”。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005